Теплое остекление лоджии

Теплое остекление лоджии в Минске

Как увеличить количество полезных квадратных метров в квартире? Одним из способов может стать утепление лоджии.

Для справки: лоджией называется помещение, врезанное внутрь здания, глубиной от 1,2 метра и открытое во внешнее пространство

Если при холодном остеклении вы можете использовать лоджию, в основном, как дополнительную кладовку, то после установки теплых окон оно преображается в пространство для отдыха и развлечений.

5 главных преимуществ теплого остекления

  1. Меняя холодное остекление лоджии на теплое, вы снижаете количество теплопотерь в зимнее время. В доме станет намного уютнее.
  2. Уборка лоджии станет гораздо менее трудозатратной благодаря герметичности стеклопакетов. Защита от влаги и пыли – большое преимущество профилей Rehau и Ivaper.
  3. Вы будете надежно защищены от промерзаний стены в местах стыковки.
  4. Очень актуально для Северной столицы повышение звукоизоляционных качеств лоджии. Особенно, если квартира находится в оживленном районе.
  5. Вы сможете подобрать внешний вид рамы под цвет фасада с наружной стороны и любой другой цвет со стороны квартиры.

 

Сколько стоит теплое остекление лоджии?

Цена теплых окон для лоджии в первую очередь, зависит от ее размера. Также важно учитывать конструкцию и тип стеклопакетов, которые вам подходят.

Если вам нужно качественное теплое остекление лоджии, обращайтесь в нашу компанию. Мы работаем в данной сфере более 10 лет, за это время накопилось много положительных отзывов о наших специалистах.  Главные плюсы сотрудничества с нами:

  • Изготовление светопрозрачных конструкций от 3 дней.
  • Соблюдение всех ГОСТов и СНиПов.
  • Русские опытные монтажники, регулярно повышающие квалификацию.
  • Гарантия на работы от 2 лет.
  • Бесплатный выезд замерщика при заключении договора.

Наши специалисты подберут для вашей лоджии оптимальное остекление, вне зависимости от ее размеров: 3,6 или 30 метровая лоджия станет любимым местом для отдыха с оконными профилями IVAPER и REHAU.